Pferde-Anmeldung

Wir sind aktuell recht fleißig in Deutschland unterwegs um eine interessante Auktionskollektion zusammen zustellen.
Vielleicht wurden Sie von uns schon auf eines Ihrer Pferde angesprochen oder haben einen diesbezüglichen Flyer erhalten.

Sie können uns selbstverständlich auch pro aktiv ansprechen und uns ein Pferd anbieten. Wir versprechen Ihnen, auf jeden Fall ein Feedback zu geben und natürlich würde es letztendlich auch uns freuen, wenn Ihr Pferd in die Auktionskollektion passt.

Hier die wichtigsten Informationen für Aussteller:

Auktionsdatum

14.10.2017

Anmeldeformular

Sollten wir Ihr Fohlen für die Auktion annehmen, schließen wir mit Ihnen einen Ausstellervertrag (verbindlicher Vermarktungsauftrag). Diesen lassen wir Ihnen in diesem Fall nach Absprache gerne per eMail zukommen.

28.08.2017

Anmeldegebühr

€ 359,00 (inkl. Mwst.)

enthaltene Leistungen:

- Aufnahme des Pferdes in den Auktionskatalog

- Bewerbung der Auktion gemäß Marketing Konzept

- Vorführung der Mutterstute und Fohlen während der Präsentation und der Auktion

durch ein professionelles Vorführ-Team

- 1 Satz FH-Kopfnummern

- Unterbringung (Stallzelt) für Fohlen u. Mutterstute 13. - 15.10.2017

Heu u. Stroh wird gestellt (Versorgung obliegt dem Aussteller - Kraftfutter, Wassereimer etc. bitte mitbringen)

Verkaufskommission

auf Zuschlagspreis (zuzügl. Mwst.)

Gesundheits-Check

Es ist ein klinischer Fohlen-Gesundheits-Check vorgesehen.

Formulare stellen wir Ihnen zur Verfügung.